Sui social network ci sono ricette che stanno spopolando e che non passano inosservate a nessuno, una di queste è la mousse al cioccolato, con una procedura diversa da quella tradizionale e senza zucchero aggiunto. Contiene solo due ingredienti e puoi prepararla in meno di 10 minuti.
Mousse al cioccolato primaverile, una tentazione che ti piacerà
Ingredienti:
- 300 g di yogurt naturale.
- 100 g di cioccolato fuso.
- 1 cucchiaio di miele (facoltativo se si desidera addolcire).
Passo dopo passo:

Preparazione della mousse
- Sciogli il cioccolato al 70% di cacao a bagnomaria.
- Quando è liquido, toglilo dal fuoco.
- In una ciotola metti lo yogurt, il miele (facoltativo) e versa il cioccolato.
- Mescola energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Refrigerazione

- Versare la mousse in una grande teglia di vetro o in coppette.
- Mettere il composto in frigorifero affinché si solidifichi.
- Servire.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di refrigerazione: circa 25 minuti.






