Ingredienti:
- 80 g di fiocchi d’avena integrali
- 200 ml di latte animale/vegetale
- 75 ml di olio di cocco
- 2 uova
- 180 g di farina d’avena integrale
- 15 g di lievito in polvere
- 100 g di mela
Procedimento, passo dopo passo:

- Mescolare in una ciotola il latte e l’olio di cocco, aggiungere i fiocchi d’avena e lasciare riposare per mezz’ora.
- In un’altra ciotola, sbattere le uova e preriscaldare il forno a 180 °C. Aggiungere il composto di fiocchi e sbattere. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli poco alla volta, continuando a mescolare. Infine, aggiungere la mela tagliata a pezzetti e distribuirla su tutta la pasta.
- Versare il composto negli stampini per muffin e cuocere in forno per 35 minuti. Lasciarli raffreddare su una griglia e… buon appetito!






