Karlos Arguiñano ci ha presentato, in questa occasione, un piatto ideale per confortarci e riempirci di energia nelle fredde giornate che stiamo già vivendo. Annotate la ricetta per prepararla a casa!
Ingredienti, per 4 persone

- 100 g di tagliatelle spesse
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 1 patata
- 250 g di carne di manzo macinata
- 2 spicchi d’aglio
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- Farina
- 1,5 l di brodo di pollo con prosciutto
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di paprika
- Prezzemolo
Preparazione

Per preparare questa zuppa di pasta con polpettine di carne, iniziare scaldando una pentola capiente con tre o quattro cucchiai di olio. Sbucciare il cipollotto, tagliarlo a dadini e metterlo nella pentola. Sbucciare anche le carote, tagliarle a quarti di luna sottili e aggiungerle.
Condisci le verdure e rosolale a fuoco medio per 8-10 minuti. Sbuccia la patata, tagliala a dadini e aggiungila. Aggiungi la paprika e il brodo di pollo con prosciutto e cuoci gli ingredienti a fuoco lento per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, mettere la carne macinata in una ciotola e aggiungere l’uovo. Sbucciare gli spicchi d’aglio, schiacciarli, tritarli finemente, aggiungerli e salare e pepare gli ingredienti, quindi aggiungere il pangrattato e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Mescolare bene, formare delle palline e passarle nella farina.
Scalda una padella con olio, aggiungi le polpettine e friggile fino a dorarle. Quindi, aggiungi i noodles e le polpettine di carne alla zuppa e cuoci il tutto per 8 minuti.






